Seconda giornata di TuttoFood 2015 a Milano all’insegna dei buoni sapori abruzzesi. Fra i protagonisti il Pastificio De Luca di Chieti Scalo con la sua pasta di semola di grano duro di alta qualità cucinata per l’occasione da Rosanna Di Michele. Appassionata di cucina tradizionale abruzzese, la vulcanica Rosanna, originaria di Vasto, in arte “Rosanna cooking”, ha conquistato New York promuovendo i piatti tipici della nostra regione e alla fiera milanese propone ai visitatori i buoni prodotti della sua terra.
Oggi in cottura i rigatoni De Luca preparati con pomodoro, basilico e pecorino tutti rigorosamente abruzzesi. In molti hanno assaggiato e apprezzato la pasta De Luca, cucinata già in altre occasioni sapientemente dalla ️bravissima Rosanna che, unendo la passione per la cucina all’amore verso il territorio, ha conquistato la Grande Mela oltre all’Italia. E a Tuttofood la Di Michele ha accontentato anche i palati più raffinati con le prelibatezze di casa nostra. Grande conferma dunque per il Pastificio De Luca che accanto alla vetrina espositiva ha testato il suo prodotto facendolo assaggiare ai molti visitatori della kermesse milanese i quali ne hanno apprezzato la qualità.
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