La Sagra del Pecorino di Farindola torna anche per il 2016. L’ormai tradizionale appuntamento con l’evento dedicato a uno dei prodotti tipici d’Abruzzo conosciuto anche oltre i confini regionali, e agli altri “prodotti del gregge”, si terrà infatti dal 4 all’8 agosto prossimi.
Per la settima edizione della sagra, l’intero borgo antico di Farindola si animerà con diversi appuntamenti legati al gusto, alla tradizione e non solo, con spettacoli, musica e laboratori.
Durante le cinque serate della manifestazione sono previsti infatti eventi con musica live, animazioni, artisti di strada e gruppi folk itineranti.
Tra le strade e le piazze di Farindola si snoderà anche “I sapori d’Abruzzo” una fiera mercato, oltre a mostre fotografiche, a una rassegna di arte contemporanea (F.i.a.f.) alla quale prenderanno parte scultori e artisti di livello internazionale.
Altra “peculiarità” della Sagra del Pecorino di Farindola è “L’Angolo dello Chef“, all’interno del quale in ognuna delle serate si “esibiranno” degli chef stellati, i quali prepareranno piatti speciali a base di “frutti del gregge”, con degustazioni di olio e vino abruzzesi.
A tal proposito, ecco il programma e gli ospiti dell’Angolo dello Chef di quest’anno:
Erica Mou, Colandrea e Umberto Maria Giardini: questi i nomi dei tre artisti che si…
Lunedì 16 Dicembre 2024, con incontro nell'Ufficio ADRICESTA (Associazione Donazione Ricerca Italiana Cellule Staminali Trapianto…
Programmazione e progettualità sono due concetti che, in particolare nel mondo del calcio, fanno da…
Una partita a dir poco scoppiettante tra due delle principali formazioni del campionato di Eccellenza…
Il 28 novembre 2024, alle ore 17, nella Sala Tosti dell'AURUM di Pescara, si è…
La Folgore Delfino Curi ribalta l’Ovidiana Sulmona, conquistando i tre punti dopo essere andata in…