Search

“Farmer”, produttori e chef insieme per 6 cene dedicate alle eccellenze locali: ecco le date

Si chiama “Farmer, dalla terra alla padella” ed è il progetto messo in piedi da 6 aziende agricole ed altrettanti chef che insieme daranno vita a 6 cene che saranno dei veri e propri eventi enogastronomici dove cucina ed esperienza si incontrano allo scopo di valorizzare al meglio il territorio abruzzese e i suoi prodotti tipici declinati dai cuochi, ma anche di esaltare le materie prime fornite dagli agricoltori e dagli allevatori.

L’idea parte dall’agenzia di comunicazione Circle Studio di Pescara, che nello specifico si occupa di food communication e di consulenza per attività operanti nel settore alimentare. A ideare il progetto è stato Francesco Cinapri (partner in Circle Studio con Raffaele Rotondo e Christian D’Aloia), che arriva dopo anni di ricerca nel campo dell’enogastronomia e dell’organizzazione di eventi come Fud Espressioni di Gusto. Del progetto fa parte anche Chiara Ciavolich, imprenditrice del mondo del vino, che aprirà le porte della sua vineria di Miglianico per accogliere le conversazioni che prenderanno vita tra chef e produttori e le cene che ne deriveranno.

Inserisci il tuo codice AdSense qui

Queste le aziende agricole partecipanti al progetto:

  • Cirelli;
  • Fattoria Gioia;
  • Le Terre del Tirino;
  • Del Proposto;
  • Martinelli;
  • Forme d’Autore Antonello Egizi;
  • Villa Gioia.

Queste invece le date delle cene e gli chef che saranno ai fornelli:

  • 29 maggio: Arcangelo Tinari-Villa Majella, una stella Michelin;
  • 19 giugno: Gianni Dezio-Tosto
  • 17 luglio: Cinzia Mancini-Bottega Culinaria;
  • 25 settembre: Nicola Fossaceca;
  • 16 ottobre: Mattia Spadone-La Bandiera;
  • 6 novembre: Marzia Buzzanca-Percorsi di Gusto.

Tutte le cene si svolgeranno, con inizio alle ore 20, nella Vineria Ciavolich in via Martiri piane di San Pantaleone, 1 a Miglianico. Le prenotazioni possono essere effettuate chiamando il numero 320/3388278.

Per maggiori informazioni sul progetto è possibile visitare il sito: www.dallaterrallapadella.it