Torna a Montesilvano, da giovedì 14 a domenica 17 luglio, lo Street Food Festival, manifestazione che si svolgerà nel piazzale antistante il Pala Dean Martin-Centro Congressi e che consentirà di gustare il cibo di strada della tradizione culinaria regionale sia italiana che internazionale.
Dalle ore 19 fino a notte fonda sarà possibile assaporare le specialità provenienti dalla Liguria alla Toscana, dal Salento al Lazio, anche dall’Argentina e dalla Spagna.
A organizzare l’evento è l’associazione Terra Mia con la collaborazione dell’associazione culturale Gente di Strada.
«L’idea», spiega Giulio Ciavattella, «è quella di portare a Montesilvano prodotti tipici internazionali. Sarà possibile assaggiare, solo per citare alcune specialità, la focaccia ligure, il lampredotto fiorentino, la puccia salentina, la tigella di Latina, le olive all’ascolana, la paella catalana e la carne argentina. E ovviamente i nostri arrosticini e l’immancabile porchetta. Tutti questi sapori saranno accompagnati da birre artigianali molto particolari. Al tempo stesso questa iniziativa consentirà agli espositori di coniugare lavoro e vacanza».
In totale sono 28 i banchi e i truck che invaderanno il piazzale e in ogni serata sarà presente un simulatore Ferrari.
Previsti anche dei concerti, che inizieranno ogni sera a partire dalle ore 21.
Ecco il programma “musicale”delle serate:
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