Il Ristorante degli Chef, il vincitore è Valter Di Cecco. Il concorrente 46enne di Sydney ma di origini abruzzesi vince la prima edizione del talent dedicato al mondo della cucina di Rai 2 (rivedi il video della puntata finale QUI).
Posizione d’onore invece per Annalisa D’Incecco.
La concorrente pescarese si piazza infatti al secondo posto, ma la sua è tutt’altro che una sconfitta.
Parla “abruzzese” quindi la prima edizione del talent tv, come sottolienato anche dagli stessi due finalisti prima dell’inizio dell’ultima sfida, quando Annalisa ha pronunciato gli aggettivi “forti e gentili” ed entrambi hanno ripetuto la frase “per l’Abruzzo”.
Al terzo posto, invece, Viviana Spagnuolo. La concorrente milanese di origini calabresi si è infatti piazzata sull’ultimo gradino del podio (a un passo dalla finale). Questo il “podio” de Il Ristorante degli Chef nella doppia puntata andata in onda nella prima serata martedì 18 dicembre su Rai2.
Nella sfida finale, con servizio al ristorante, i due finalisti hanno potuto scegliere i componenti delle loro rispettive brigate in cucina tra i concorrenti eliminati.
Le sette stelle finali hanno decretato il vincitore della gara.
Andrea Berton, Philippe Lèveillè e Isabella Potì, i tre giudici dell’intera edizione, sono stati “aiutati” dallo chef Giuseppe Aprea nella scelta.
Queste le assegnazioni delle 7 stelle fatte dalle sette categorie e dai giudici:
- Ordinazioni: Annalisa
- Food Bloger: Valter
- Chef Aprea: Valter
- Vip: Annalisa
- Isabella Potì: Annalisa
- Philippe Lèveillè: Valter
- Andrea Berton: Valter