Pubblicato dal Comune di Spoltore l’avviso per le iscrizioni al servizio mensa scolastica per l’anno 2015-2016.
Il servizio riguarda gli alunni delle scuole dell’infanzia e quelli delle due classi a tempo pieno della scuola primaria di Santa Teresa (temporaneamente dislocate alla scuola di Spoltore per lavori).
La domanda dovrà essere presentata dagli alunni della Scuola dell’infanzia non iscritti al servizio e dagli alunni della classe prima a tempo pieno iscritti nella Scuola elementare di Santa Teresa, e la data di scadenza per la presentazione è stata fissata per il 18 settembre 2015.
È possibile scaricare il relativo modulo dalla sezione Albo Pretorio del sito del Comune, cliccando su QUESTO LINK.
Il modulo compilato dovrà poi essere recapitato all’Ufficio Protocollo.
Questi i giorni e gli orari nei quali sarà possibile consegnare la domanda:
- lunedì, mercoledì e venerdì: dalle ore 8,15 alle 13,30;
- martedì e giovedì: dalle 8,15 alle 13,30 e dalle 15,15 alle 17,30.
Sarà però possibile accedere al servizio mensa anche durante l’anno scolastico, presentando la relativa domanda dovrà essere almeno dieci giorni prima della data a partire dalla quale si intende usufruire del servizio stesso.
Questi, infine, i prezzi e le tariffe stabilite, per ogni pasto, per l’anno scolastico 2015-2016:
- 3 euro reddito Isee che non supera i 9 mila euro all’anno;
- 3,50 euro per chi arriva a 12 mila euro;
- 4 euro per chi non oltrepassa 16 mila euro;
- 4,50 euro per chi ha un reddito massimo di 20 mila euro.
- 5 euro per redditi superiori;
- esenzione per coloro che hanno un reddito massimo di 5 mila euro, per gli alunni diversamente abili con reddito isee non superiore a 12 mila euro,
- le famiglie che hanno più figli che usufruiscono del servizio possono avere una riduzione del 50%, se hanno diritto alle agevolazioni (la domanda di agevolazione o di esenzione tariffaria va rinnovata ogni anno, se permangono le condizioni).
Ulteriori approfondimenti e dettagli sono disponibili sul sito ufficiale del Comune di Spoltore, accessibile cliccando su QUESTO LINK.