Una trentina di clienti, ospiti di uno dei grandi alberghi di Montesilvano hanno accusato tra la notte scorsa e questa mattina, giovedì 30 luglio, diversi malori dopo aver consumato i pasti, tanto da far scattare i controlli dei Nas dei carabinieri.
Dopo le verifiche il bilancio non è di certo lusinghiero: i militari hanno sequestrato cucina e alimenti a causa dell’assenza di tracciabilità per circa 200 chilogrammi di alimenti e carenze igienico sanitarie.
Come al solito, i Nas fanno sapere il risultato della loro attività senza però specificare quale sia il nome dell’attività controllata.
I militari del Nas hanno riscontrato una situazione igienico sanitaria inadeguata e per questo è stata disposta la sospensione della cucina.
Gli alimenti privi di tracciabilità sono invece stati sequestrati per l’immediata distruzione.
Sono in corso approfondimenti per verificare le date di scadenze del cibo rinvenuto nei locali della cucina.
Erica Mou, Colandrea e Umberto Maria Giardini: questi i nomi dei tre artisti che si…
Lunedì 16 Dicembre 2024, con incontro nell'Ufficio ADRICESTA (Associazione Donazione Ricerca Italiana Cellule Staminali Trapianto…
Programmazione e progettualità sono due concetti che, in particolare nel mondo del calcio, fanno da…
Una partita a dir poco scoppiettante tra due delle principali formazioni del campionato di Eccellenza…
Il 28 novembre 2024, alle ore 17, nella Sala Tosti dell'AURUM di Pescara, si è…
La Folgore Delfino Curi ribalta l’Ovidiana Sulmona, conquistando i tre punti dopo essere andata in…