A partire da domani, giovedì 28 maggio, verrà inaugurata l’apertura di un nuovo ristorante all’interno della Tenuta Querce Grosse, con menù a la carte e dove sarà possibile assaggiare le pietanze preparate dallo chef Alberto Di Carlo. Ogni giovedì di luglio e agosto, il locale ospiterà la rassegna Tenuta in Jazz con artisti internazionali, che si esibiranno all’aperto. Si tratta di ben nove appuntamenti che vedranno salire sul palco nomi di rilievo, in particolare nella serata inaugurale che si terrà il 2 luglio.
La struttura, situata in uno scenario paesaggistico favoloso, con ambienti eleganti e raffinati, si trova sulle colline di Francavilla al Mare ed ha cambiato gestione. La nuova direttrice della Tenuta, Annamaria Melis, ha come obiettivo quello di trasformare la location non solo in un luogo per banchetti e cerimonie ma anche di promozione delle attività culturali e artistiche.
«Abbiamo rilevato Tenuta Querce Grosse perché riteniamo che abbia delle potenzialità enormi», spiega la direttrice Melis, «E’ situata in uno dei più bei posti d’Abruzzo, in collina e ad un passo dal mare, con un parco di undici ettari e una vegetazione ricca e variegata. Siamo certi che la nostra esperienza nel mercato turistico e nella ristorazione, unite alla nostra professionalità, possano ridare linfa a questo splendido spazio. Il nostro obiettivo è quello di realizzare cerimonie ed eventi di pregio con figure altamente qualificate come il nostro chef Di Carlo, ma anche di lanciare iniziative come la rassegna Tenuta in Jazz. La cultura rappresenta una sfida continua visto che da molti è considerata come un qualcosa di cui si può fare a meno noi ci teniamo a metterla al primo posto anche nelle nostre proposte».