Si è tenuta stamattina, nella Sala Giunta, la presentazione dell’evento a cura della Fondazione Dan Europe “Prevenzione degli incidenti e alimentazione nell’attività subacquea“. Il convegno si svolgerà sabato 20 giugno alle ore 16:30 nella Sala Flaiano dell’Aurum. Prenderanno parte all’incontro, tra i relatori, il Prof. Alessandro Marroni e il Prof. Paolo De Cristofaro mentre ospite d’onore sarà Enzo Maiorca. Alle 19:30 si terrà un aperitivo che verrà offerto a tutti partecipanti, preparato dallo chef Davide Pezzuto.
«Il Comune di Pescara ha aderito a questo convegno che ci consente di esprimere una parte fondamentale dell’identità cittadina, ovvero quella marina», afferma Leila Kechoud in rappresentanza dell’assessore GiacomoCuzzi, «Oltre a temi importanti quali la sicurezza in mare, ci piace anche la presenza di un veterano dei mari del mondo come Enzo Maiorca che sarà a Pescara con la figlia per raccontarsi e raccontare quanto sia intenso il rapporto con questo elemento naturale. Per questa occasione il Comune vuole sottolineare due argomenti, il primo legato alla sicurezza in mare, il secondo legato anche all’alimentazione sia che arriva dal mare, sia per chi va in mare, un tema che inserisce a pieno titolo l’iniziativa nell’ambito del cartellone Expe, che raggruppa tutti gli eventi legati alle tematiche dell’Expo e che vedrà la presenza di uno chef stellato caro alla città qual è Davide Pezzuto».
Inserisci il tuo codice AdSense qui
Per info e prenotazioni contattare lo 085/8930333