Circa 1.250 chilogrammi di arrosticini composti da carne non tracciata: questo l’ammontare complessivo del sequestro effettuato dai carabinieri del Nas di Pescara, ai danni di un’impresa alimentare nell’area vestina.
Nello specifico i tipici spiedini di carne ovina sarebbero stati realizzati con carne non tracciata e sottoposti a congelamento seguendo procedure non conformi.
Più di una tonnellata di carne, quindi, è stata posta sotto sequestro.
Oltre a ciò, sono state comminate multe per oltre 10mila euro perché sono state scoperte:
Proseguono pertanto i controlli dei militari del Nucleo antisofisticazione e sanità sulla filiera della carne per tutelare la salute dei consumatori ed evitare la commercializzazione di alimenti non sicuri.
I carabinieri del Nas, come ormai consuetudine in questi casi, non forniscono i nomi delle aziende sottoposte a controllo o sanzionate.
Erica Mou, Colandrea e Umberto Maria Giardini: questi i nomi dei tre artisti che si…
Lunedì 16 Dicembre 2024, con incontro nell'Ufficio ADRICESTA (Associazione Donazione Ricerca Italiana Cellule Staminali Trapianto…
Programmazione e progettualità sono due concetti che, in particolare nel mondo del calcio, fanno da…
Una partita a dir poco scoppiettante tra due delle principali formazioni del campionato di Eccellenza…
Il 28 novembre 2024, alle ore 17, nella Sala Tosti dell'AURUM di Pescara, si è…
La Folgore Delfino Curi ribalta l’Ovidiana Sulmona, conquistando i tre punti dopo essere andata in…